商品概要及び開発目的 | レストランなど外食産業ユーザー向け商品として、本物の味、素材・食感にこだわり、リン酸塩・グルタミン酸・植物性タンパク質など一切使用しておらず、安定した供給バランスが維持できる商品である。 また、テイクアウトユーザー向けには、冷めていても柔らかく、ジューシー感溢れ食卓に花を添える一品である。 |
原材料名 (配合内容 %) |
ポークロース・食塩・食品素材・砂糖・日本酒・ガーリック(調味料として使用) とんかつ(バッター・パン粉付)総重量120g(内訳 肉重量80g/バッター40g) |
調理方法 | 油温 180℃で5〜6分間加熱してください。 |
賞味期限 | 製造日より6ヶ月間 |
包装規格 | 120g×100枚(24kg) 24kg入り 10 C/S(240kg) |
栄養成分 (100gあたり の計算値) |
エネルギー | 水分 | 蛋白質 | 糖質 | 繊維 | 脂質 | 灰分 | カルシウム |
244.0kcal | 52.4g | 11.3g | 23.9g | 0.1g | 11.0g | 1.3g | 7.0mg | |
ビタミン A | ビタミン B1 | ビタミン B2 | ビタミン C | |||||
16 IU | 0.37mg | 0.11mg | 1.0mg |