商品概要及び開発目的 レストランなど外食産業ユーザー向け商品として、本物の味、素材・食感にこだわり、リン酸塩・グルタミン酸・植物性タンパク質など一切使用しておらず、安定した供給バランスが維持できる商品である。
また、テイクアウトユーザー向けには、冷めていても柔らかく、ジューシー感溢れ食卓に花を添える一品である。
原材料名
 (配合内容 %)
ポークロース・食塩・食品素材・砂糖・日本酒・ガーリック(調味料として使用) 
とんかつ(バッター・パン粉付)総重量120g(内訳 肉重量80g/バッター40g)
調理方法 油温 180℃で5〜6分間加熱してください。
賞味期限 製造日より6ヶ月間
包装規格 120g×100枚(24kg)  24kg入り  10 C/S(240kg)
栄養成分
(100gあたり
の計算値)
エネルギー 水分 蛋白質 糖質 繊維  脂質 灰分 カルシウム
244.0kcal 52.4g 11.3g 23.9g 0.1g 11.0g 1.3g 7.0mg
ビタミン A ビタミン B1 ビタミン B2 ビタミン C
16 IU 0.37mg 0.11mg 1.0mg
ソフトとんかつ
お問い合わせ   mail@sheppies-takemura.co.jp
トップページへ戻る